Салон Mari

Салон красоты в Люберцах

Октябрьский проспект, дом 18, корпус 1

Без выходных, с 9:00 до 22:00

Оставить заявку

Стрижки для девочек

Ознакомиться с ценами на стрижки для девочек

Каре

Самая востребованная прическа. Имеет колоссальное количество вариаций. Если ваша девочка - обладательница густой шевелюры, - классическое каре подчеркнет объемность и “тяжесть” копны. Данное каре отличается четкой линией среза. Если вашему чаду присуща волнистая грива, то подойдет многослойный вариант стрижки. Также каре легко расчесать, и вы сэкономите кучу времени во время утренних сборов. Этот фасон придает особый нестандартный стиль, что наглядно демонстрирует Матильда - героиня известного “Леона”.

Шапочка

Не менее популярна универсальная стрижка “Шапочка”. Название говорит само за себя: фасон крайне схож с предметом гардероба. “Шапочка” отличается наличием длинных волос в верхней области головы и коротких - в нижней. Шевелюра разделяется на две части либо прямым, либо скошенным горизонтальным пробором.

Каскад

Каскад - это многослойное каре, которое не зависит от длины прядей. Зачастую передние волосы ненамного короче задних. Переход может быть и плавным, и четким, - все на усмотрение вашего ребенка. Этот фасон более гармонично выглядит на девочках 7-8 лет, - ведь укладка требует немалых усилий

Паж

“Паж” непробиваемый вариант, который сохранит стойкость и форму при любых обстоятельствах. “Паж” подходит обладательницам густой гривы. Копна состригается по одной линии, захватывая челку. Угол среза измеряется в зависимости от того, какая длина волос остается на затылке. “Паж” крайне идет красавицам с овальным и круглым лицом. Эта вариация убирает припухлости и визуально сужает щечки.

Боб

Для прически “Боб” нет ограничений по возрастной категории: она подходит и взрослым девушкам, и маленьким красавицам. Также “Боб” не зависит от структуры волос или строения лица. Зачастую стрижка напоминает каре по некоторым признакам: приподнятый затылок, объемность за счёт боба и четкий передний срез. Жирный плюс - ваше чадо сможет ходить с распущенной копной днями напролет.

Стрижка под мальчика

Эта максимально практичная стрижка избавит от ежедневных “мучений” скорых сборов. Здесь даже расческа не нужна, - достаточно взмахнуть рукой, чтобы привести все в прежнее состояние.

Пикси

Эта необычная вариация сделает вашу девочку похожей на пикси, эльфа или любого другого мистического героя. “Пикси” подразумевает наличие коротких или средних по длине прядей. Они моделируются слой за слоем, а волосы на затылке формируются в круглую и милую шапочку. Затылок - ключевая область этого фасона. Если у девочки короткие волосы, то область затылка сводится к нулю, но гармонично уравновешивается  челкой. В случае длинных прядей - задняя шевелюра остается неизменной. Длину затылка, боковых прядей и фасон челки подбирают сугубо индивидуально.

Лесенка

“Лесенка” идеально подчеркнет естественность гривы вашей дочурки, а если пряди тонкие - визуально обогатит нужным объемом. У “Лесенки” есть  очевидное ограничение, - это кудрявая копна, которая не нуждается в подобных манипуляциях.

Челка может быть косой, прямой, фигурной, асимметричной, рваной. Выбирается исходя из желаний девочки и родителей.

Ознакомиться с ценами на стрижки для девочек

Важно с раннего возраста прививать ребенку эстетическое чувство и показывать, как ухаживать за собой. Если вы незнаете как подстричь ваше чадо и теряетесь в разнообразии детских фасонов, определиться с выбором помогут опытные мастера салона “Mari” в Люберцах (Жулебино). Мы специализируемся как на обычных вариантах, так и на экстравагантных. Записывайте маленькую модницу на стрижку и порадуйте юное сердечко новым эффектным образом!

#salonmari

Оставить заявку

Оставьте заявку на сайте

Отправить

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных