Логотип

Октябрьский пр. 18, к. 1 • с 9:00 до 22:00

Биохимическая завивка волос в салоне красоты «MARI»

Биохимическую завивку считают одной из самых щадящих методик, позволяющих завивать локоны на любой длине. Сравнивая ее с химической, то она намного более щадящая, и более чем на шестьдесят процентов состоит из натуральных элементов.

Это позволяет предотвратить повреждение волосяных луковиц. После такой услуги можно не завивать их на протяжении трех-четырех месяцев, а при правильном уходе за прической, тогда и полгода.

Биохимическая завивка на волосы средней длины

Сейчас все больше в нашем салоне «Мари», Люберцы (Жулебино) дамы обращаются с просьбой провести биохимическую завивку. Это вызвано множеством преимуществ.

К нам нередко приходят девушки, которым проделывали подобные манипуляции и делали это так небрежно и плохо, что удивляет, как такие «мастера» работают. Работы в этом случае предстоит много, но ничего, мы справимся.

Насчет квалификации, здесь можете не переживать. У нас работают истинные профессионалы! Все ваши пожелания выполним, и вы уйдете от нас с великолепной завивкой. Чтобы быть всегда в тренде новых веяний косметологии, каждый наш стилист обучается новым косметическим техникам.

Благодаря тому, что кожа будет подсушенной, прическа сможет быть чистой в течение долгого времени. Особенно это важно для тех женщин, у кого кожа жирная или комбинированная. Кроме этого, можно и выравнивать локоны с помощью утюжка и никаких проблем не возникнет! Можно и окрасить волосы, по желанию. Так как структура их не повреждена, значит мелирование и окрашивание можете делать без опасения.

Также биохимическая завивка подойдет для волос любой длины, и неважно, какие они, короткие или длинные. Где же получить лучший,новый образ? В салоне красоты «Мари», Люберцы. Как только вы переступите порог нашего салона, сразу попадете в приятную и расслабляющую атмосферу уюта и внимания. Стоимость манипуляции вполне доступна, и она зависит о того, какая сложность работы предстоит.

Анализируя жизнь девушки сейчас и еще двадцать лет назад, то можно четко сказать, что одним из основных отличий является нехватка времени. Где взять время на косметологические процедуры, а ведь хочется быть всегда красивой и неотразимой. Завивать волосы самой? Так это можно целый день провозиться! Когда вам нужна биохимическая завивка, лучше всего пойти в салон «Мари», Люберцы.

Эффект сохранится на протяжении полугода. Локоны не повреждаются, все средства, что используются, не наносят им вреда. Желаемый результат будет получен. Грамотный стилист сможет все осуществить, учитывая ваши пожелания. «Мари» ждет вас. Если вы переживаете насчет стоимости, не волнуйтесь, цена доступна, а эффект обязательно порадует.

Да, и у нас есть еще много других услуг, так что ждем вас!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusamus aspernatur assumenda, consectetur culpa deleniti esse fuga fugit laboriosam libero magnam placeat quis tenetur velit voluptate voluptatum. Ab ducimus fugit necessitatibus?