Логотип

Октябрьский пр. 18, к. 1 • с 9:00 до 22:00

Ультразвуковая кавитация в Люберцах

Ультразвуковая кавитация, которую применяют в салоне красоты «Мари» в Москве, работает путем разрушения глубоких упорных локальных жировых тканей. Впоследствии они удаляются через лимфатическую и мочевую системы.

Мы предлагаем вам инновационный комплекс лечения для уменьшения жира, уменьшения целлюлита и подтяжки кожи.

Кавитация – что это за процедура

Этот метод удаления жира одновременно включает в себя несколько различных технологий:

  • высокоинтенсивная ультразвуковая кавитация;
  • высокоинтенсивная монополярная радиочастота;
  • лифтинг-массаж для лица;
  • использование микротоков.

Результаты видны после каждого сеанса, в котором может комбинироваться сразу несколько выше упомянутых технологий, чтобы достичь максимального эффекта.

Эти процедуры помогут сгладить и тонизировать ваш живот, поднять и разгладить ягодицы, а также определить и тонизировать любую область с излишним жиром, который просто не хочет уходить с помощью обычной диеты и физических упражнений.

Похудение с помощью ультразвуковой кавитации и радиочастоты

Ультразвуковая кавитация широко известна как одна из самых эффективных технологий уменьшения целлюлита и локальной потери жира, доступных сегодня. Наша низкочастотная кавитация применяется в соответствии с современными стандартами лечения и является самой сильной и лучшей кавитационной обработкой, доступной на сегодняшний день. Данная технология не является чудодейственным лечением, но если вы страдаете от целлюлита или хотите безоперационное решение для уменьшения локальных жировых отложений, то это одна из лучших отдельных технологий, которую нужно использовать для борьбы с проблемами кожи. В настоящее время нет лучшего нехирургического лечения, кроме технологии кавитации.

Преимущества кавитации:

  • удаляет упрямый жир в проблемных областях;
  • делает форму тела правильной по всем контурам;
  • подтягивает кожу;
  • улучшает кровообращение;
  • убирает целлюлит.

Показания и противопоказания до и после сеанса

Чтобы обеспечить наилучшие результаты этого лечения, мы рекомендуем вам следовать рекомендациям по уходу:

  • пейте по крайней мере 1-2 литра воды до лечения и еще один литр после лечения (безалкогольный напиток, газированная вода, сок или чай - это не вода);
  • в день лечения ешьте здоровую пищу с низким содержанием жиров и углеводов. Не следует есть за 2 часа до и через 1 час после лечения;
  • не пейте любой алкоголь и кофе за день до дня лечения и через 24 часа после;
  • массажи и вибрации тела можно делать только спустя 3 дня после процедуры;
  • не принимайте горячий душ, а только теплый. Также избегайте горячей спа или сауны сразу после лечения;
  • следуйте диете с низким содержанием жиров, крахмала и низким содержанием сахара для достижения наилучших результатов;
  • делайте упражнения в течение 20 минут после процедуры, чтобы стимулировать движение лимфы. Быстрая прогулка или пробежка поможет вам вывести жир из организма.

На каких частях тела лечение наиболее полезно

  • Бедра
  • Брюшная полость
  • Бока
  • Ягодицы
  • Плечи
  • и другие области локализованного жира.

Однако его нельзя применять на голове, шее, груди, спине и на костных участках.

Сколько длится один сеанс лечения

Время процедуры может варьироваться в зависимости от зоны обработки, но, как правило, сеанс будет длиться от 40 минут до 1 часа. Это включает в себя подготовку, лечение и процедуры после лечения.

Это работает на целлюлите

Да, низкочастотный ультразвук (40 кГц) обычно хорошо работает при целлюлите, фокусируя «эффект кавитации» на поверхностной жировой ткани. Наилучшие результаты достигаются, когда ультразвук применяется в сочетании с радиочастотной обработкой, которая помогает подтянуть и тонизировать кожу.

Где хранятся жировые клетки

Жир хранится в основном в виде триглицеридов внутри клеток адипоцитов, расположенных между мышцами и кожей. Количество жировых клеток одинаково, независимо от веса человека, но размер клеток может сильно различаться.

Результаты

  • Краткосрочные. Ультразвуковая кавитационная терапия часто дает немедленные результаты, которые вы можете почувствовать, потрогать и увидеть, и это может быть продолжительным. Некоторые клиенты могут испытывать от 1 до 5 см уменьшение окружности после одного сеанса с увеличением результатов после последующих посещений. Однако гораздо более значимые результаты будут отмечены после серии из 6-10 процедур.
  • Долгосрочные. Вы можете добиться уменьшения объема жировых тканей и тонизирования тела. Результаты постепенные в течение нескольких недель, поскольку ваше тело очищает расщепленные жировые ткани. К концу курса лечения нередко достигается уменьшение до 10 см. Результаты могут быть долгосрочными, если вы будете следовать здоровой диете и программе упражнений. Однако очень легко снова поместить жир в ткани, если человек переедает, потребляет слишком много алкоголя или не тренируется. В конечном итоге результат должен варьироваться в зависимости от различной структуры ткани, области лечения, возраста, метаболизма, приема лекарств и изменений гормонов.

Можно ли похудеть с помощью ультразвуковой кавитации

Жировая кавитация - это не лечение ожирения и не процедура похудения. Скорее это метод для правильной коррекции фигуры. Она лучше всего подходит для уменьшения локализованных жировых тканей, которые устойчивы к нагрузкам вокруг живота, ягодиц и бедер, которые не могут легко исчезнуть при простой диете и упражнениях.




Есть ли побочные эффекты от этого лечения

Здесь практически нет побочных эффектов. Однако в редких случаях может быть небольшая вероятность легких побочных эффектов, таких как преходящее покраснение и сильная жажда сразу после лечения, которая неизменно утоляется несколькими стаканами воды. Все это краткосрочные эффекты, которые исчезают через несколько часов.

В чем разница между ультразвуковой кавитацией и липосакцией

Ультразвуковая кавитация может рассматриваться как альтернатива хирургической липосакции. Обе процедуры предназначены для уменьшения жировых тканей. Тем не менее, липосакция инвазивна, а ультразвуковая кавитация не инвазивна.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusamus aspernatur assumenda, consectetur culpa deleniti esse fuga fugit laboriosam libero magnam placeat quis tenetur velit voluptate voluptatum. Ab ducimus fugit necessitatibus?