Логотип

Октябрьский пр. 18, к. 1 • с 9:00 до 22:00

Все парикмахерские услуги и косметологические процедуры в салоне MARI

Волосы всегда считались и считаются одним из основных элементов яркого и стильного имиджа любой девушки. С их помощью можно создавать неповторимый образ, главное, выбрать профессионального мастера и салон красоты.

От профессионализма и опыта виртуоза будет зависеть и то, насколько волосы будут ухоженными и привлекательными.

Мы предлагаем для вас большое количество парикмахерских и косметологических услуг, дорогие девушки.

Среди них:

Пилинг для кожи головы

Все парикмахерские услуги и косметологические процедуры в салоне MARI | Люберцы

Цель – чтобы кожа перестала шелушиться, и у нее исчез жирный блеск. За счет этого сохраняется шикарное состояние шевелюры. Конечно, подобную процедуру предлагает огромное количество косметологических кабинетов, но только малая часть из них делает ее качественно. У нас нередко консультируются женщины, после некачественного пилинга и потом приходилось потратить много сил на то, чтобы вернуть голове здоровый вид. Поэтому настаиваем тщательно изучать косметологический центр, чтобы не получить плачевный результат.

У нас это исключено. Нами используются самые новейшие и главное, безопасные составляющие для пилинга, всемирно признанные ведущими косметологами и рекомендованными к применению тем, у кого покров очень чувствительный. Мастер ознакомит с составом, подходящим конкретно вам. Благодаря ему, волосы заблагоухают не только красотой и привлекательностью, но и начнут быстрее расти, и итог будет идеальным и продолжительным. Вы любитель процедуры соляной или кислотный пилинг, посетите салон «Мари». Оставьте заявку на сайте, можете позвонить по контактным номерам телефонов. Администратор ответит на ваши вопросы, сориентирует, чтобы назначить встречу с имиджмейкером.

С помощью косметологической процедуры пилинг улучшается кровяное снабжение волосяных луковиц, снимается слой омертвевших клеток. В работе фирменный материал, безопасен, в нем нет ни одного токсического компонента. И может рассчитывать на то, что разработают индивидуальную схему пилинга. Записывайтесь через форму на сайте, звоните по телефону, администратор проинформирует вас о наших парикмахерских и косметологических процедурах.

Биохимическая завивка

Все парикмахерские услуги и косметологические процедуры в салоне MARI | Люберцы

А милым дамам мы предоставляем и парикмахерскую услугу – биохимическую завивку. Она очень популярна в последнее время. В сравнении с химической, она не оказывает серьезного воздействия. Система обрабатывания почти на 70 процентов состоит из экологически безопасных и натуральных ингредиентов. Они не портят волосяной покров. А процесс сохранится в течение 2-3 месяцев, а если постараться соблюдать все полезные рекомендации, то и 6 месяцев.

Настоящим преимуществом можно отметить то, что она безвредна в максимально возможной степени. Кожа подсушена и значит продержится чистой и аккуратной намного дольше, это важно для людей, у которых дерма комбинированная. Биохимической завивкой можно выровнять локоны, окрасить их, не повреждая. А подходит для всех типов, от коротких и до длинных.

Хотите, чтобы эту парикмахерскую услугу выполнили профессионалы, обращайтесь в «Мари». Цена определяется от того, какая прическа, но во всяком случае, приемлема практически всем.

Особую ценность биохимическая завивка приобрела сейчас, когда не успеваешь сделать укладку. Хочется завитки и кудри, а времени вообще нет! На выручку и приходит чудо-завивка. Она красива до полугода, можно выпрямлять утюжком, а эффект все равно останется.

Плетение косичек

Все парикмахерские услуги и косметологические процедуры в салоне MARI | Люберцы

Годы идут, а стиль бохо по-прежнему актуален, а летом или весной особенно. Надо же иногда и побыть принцессой из сказки, верно? В данном образе без косичек никак не обойтись. Да, плетение кос можно проделать и дома, никто не спорит, но, если вам нужен стильный и оригинальный вариант, следует прийти в салон «Мари», где вам окажут такую парикмахерскую услугу, причем на одном дыхании, что и не заметите.

Стилисты не только оформят прическу, но и украсят ее лентами. Также мы советуем плетение косичек для маленьких модниц, порадуйте их тоже. Цены у нас наиболее демократичные. Загляните и убедитесь в этом.

У нас можно заказать плетение обратной косички. В неё добавляют различные нити, тесьму канекалоны. Вы можете выбрать любую, какую пожелаете.

Многие мамы просят заплести их малышкам косички с лентой. Без проблем! Подойдёт и для повседневности, и для праздничного события. У нас сотни аксессуаров, и мы уверены, что вы обязательно найдете понравившийся. Цены доступны, не переживайте. В салоне красоты «Мари», Люберцы иначе и быть не может.

Конечно это далеко не всё, что мы представляем. У нас есть и укладка. Для подбора укладки лучше всего довериться знающим свое дело профи. У нас работают именно такие сотрудники, они все время повышают квалификацию на курсах и мастер-классах по укладке. Вам предложат такую парикмахерскую услугу как укладка непослушных кудряшек, и сделают так, что прическа очарует великолепием и изысканностью. Если у вас есть челка, мы поможем подобрать модель и модную стрижку.

Если волосы длинные, соглашайтесь на объемную укладку. Записывайтесь и оставляйте заявки.

Предлагаем и свадебные прически для невест. Многочисленный выбор причесок, вы будете на свадьбе чувствовать себя королевой, купающейся в лучах любви и восхищения.

Для тех девушек, кому нужно восстановить волосы и обеспечить им надлежащий уход, мы с радостью познакомим со своими секретами по косметологическим процедурам. Выбирайте экранирование, ламинирование, ботокс. Вернем вам здоровье и красоту.

Среди спектра парикмахерских услуг и косметологических процедур салона красоты есть также классические стрижки и специальные мероприятия, помогающие вернуть волосам крепость и сияние. Остается лишь записаться к нам и ощутить атмосферу расслабления и удовольствия в «Мари».

О цене каждой процедуры расскажет администратор, звоните.

Мы создаем совершенство!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusamus aspernatur assumenda, consectetur culpa deleniti esse fuga fugit laboriosam libero magnam placeat quis tenetur velit voluptate voluptatum. Ab ducimus fugit necessitatibus?