Записаться

Мужские стрижки в салоне. Виды и особенности

Разве можно представит себе мужчину сейчас без красивой стрижки? Конечно есть те, кому все равно, какая она, но таких уникумов очень мало. Современный представитель сильного пола заботится не только о том, какой у него костюм, и ботинки, но и о своей прическе.

Несерьезно ходить с растрепанной шевелюрой, особенно если уже не подросток. Стрижки для мужчин сейчас так же популярны, как и у дам. Если вы хотите показать свою мужественность и стиль, значит надо обязательно посетить стилиста-парикмахера.

Вот только где найти настоящего мастера своего дела? Мы можем помочь в этом. Салон Мари, Люберцы предлагает каждому мужчине сделать отличную прическу.

Если вам важен стиль и качество

мы предлагаем множество вариантов великолепных и элегантных стрижек этого сезона на разную длину волос.

Сейчас особой популярностью пользуются такие, как канадка. Она кстати, появилась у нас, когда в далекие семидесятые годы в страну приехали хоккеисты из Канады с такой стрижкой. Она стала очень быстро известной. Ее популярность вызвана тем, что для нее нет ограничений по возрасту и она подойдет любому из вас.

Сейчас канадка стала немного другой, чуть более стильной. Хотя многие предпочитают и классический вариант.

Еще одной известной можно назвать андеркат. Она получила распространение в Германии, где ее носили хулиганы и рабочие. Несмотря на то, что она потом почти перестала пользоваться спросом, где-то пять лет назад ее снова стали предпочитать. Многие голливудские актеры имеют такую стрижку.

Она подойдёт тем, кто хочет показать свою мужественность и задиристость одновременно.

Частенько у нас заказывают и британку. Она набрала популярность в прошлом веке и появилась из Англии. Сейчас ее предпочитают мужчины после 40 и подростки. Чтобы ее сделать, нужен опытный мастер.

И конечно же у нас работают именно такие в Мари Люберцы.

Ну а кто-то предпочитает бокс, для многих мужчин она является наиболее удобной, так как за ней не требуется постоянный уход. Чаще ее можно увидеть на военных или тех парнях, кто предпочитает стиль милитари.

Количество стрижек, что можно сделать у нас - огромно. Иначе и быть не может. Если вы пожелаете, мы можем придумать нечто креативное и выдающееся, ведь совершенству нет предела. Конечно же наши мастера прекрасно знают о том, что мужские волосы имеют другую структуру.

Об этом нюансе почему-то забывают очень многие парикмахеры, а потом получается, что приходит к нам молодой человек, а у него на голове непонятно что.

Для того, чтобы волосы были здоровы и не выпадали, мы используем особые средства, которые позволяют сохранить кожу головы здоровой, укрепить волосяные луковицы, предотвратить их выпадение. Мало кому из вас понравится редеющая шевелюра, да еще в достаточно молодом возрасте. Поэтому наши стилисты делают все так, чтобы ваша прическа была идеальной и стильной одновременно.

Если вам тяжело подобрать свой стиль, никаких проблем!

В салоне Мари подскажут, какой лучше всего подойдет вам. Каждый наш мастер знает все последние новинки в мире мужской моды, так что не переживайте, сделаем прическу на высшем уровне.

Вам нужно только записаться к нам, звоните по контактным номерам телефонов, или можете оставить заявку на сайте. Администратор позвонит и все расскажет. Что касается стоимости, конечно она ниже, чем у женщин. Так что можете не переживать, цена доступна всем.

Так как мы знаем, что большинство мужчин предпочитают короткую стрижку, то если вы предпочитаете именно такую, обращайтесь к нам. Мастера салона регулярно посещают мастер-классы, и обязательно предложат нечто интересное именно для вас.

Естественно, что мы учитываем не только возраст, но овал лица, желания клиента. Все это и позволяет добиться впечатляющих результатов. Те, кто приходили к нам хоть один раз, уже потом не обращались в другие парикмахерские, да и зачем?

У нас все на высшем уровне, от услуг и до приятной атмосферы.

Если у вас волосы средней длины, тоже никаких проблем! Предложим вариант, который устроит вас. Оставляйте заявку, звоните, мы будем ждать вас. А что делать тем мужчинам, которые предпочитают длинные волосы?

У нас и для них есть предложение. Так как за ними требуется тщательный уход, мы его обеспечим, расскажем, какими средствами лучше всего пользоваться, выберем тиль стрижки для длинных волос.

Где вы еще найдете салон, в котором к каждому посетителю оказывают так много внимания и заботы? Только в Мари, Люберцы.

Гарантируем, что вы уйдет от нас в великолепном настроении и со стильной стрижкой.

Восхищенные взгляды девушек будут обеспечены непременно! Соотношение доступной цены, качества услуг и внимательного отношения к каждому клиенту и делает нас такими известными.