Записаться

Оформление, стрижка бороды и усов. Виды и особенности

Однажды этот миг настанет. И безмятежность дня нарушит навязчивое желание обзавестись стильным аксессуаром современного мужчины, - бородой.

Грамотное оформление и стрижка бороды придает облику брутальность и презентабельность. Однако между красивой бородой и откровенной неухоженностью, - просачивается хрупкая грань. Поэтому, дорогие мужчины, включайте кинокамеры своих глаз и записывайте все то, что натолкнет на размышления и подкинет множество идей.

Эти рекомендации помогут определиться с подходящим типом бороды, сделать стрижку и оформление, соответствующим образом, в салоне красоты парикмахерской MARI, в Люберцах (Жулебино)

Если вы из разряда новоприбывших “бородачей” и не имеете правильного понимания об уходе за волосами, обращайтесь к компетентным парикмахерам.

Наши мастера укрощают даже самую строптивую растительность и добиваются максимально точных линий, границ, симметрии.

Мода быстротечна: сегодня востребовано одно, завтра - диаметрально противоположное. Но базовые образцы всегда неизменны. Это относится и к моделированию бороды.

При должном стремлении можно сделать с волосами на подбородке все, что душе угодно. Как только вы подключаетесь к массовому ажиотажу, то ознакомьтесь с известными разновидностями:

  • Русская. Борода задействует всю нижнюю часть (шею, щеки, подбородок).Такой дизайн подходит преимущественно обладателям густых волос.
  • Якорь. Маленький пучок поразительно схожий с якорем, а утончённые усики аккуратно разделяются полоской по середине.
  • Эспаньолка (испанка). По-нашему просто и лаконично - козья бородка.
  • Голливудская (бретта). Волосы вокруг губ ровно сливаются с бородой по челюсти снизу, но не заходят на бакенбарды.
  • Чинстрап. Chinstrap переводится как ремень для подбородка. Волосы обрамляют от одного виска к другому.
  • Дали. Название говорит само засебя: это прямая отсылка к знаменитому испанскому художнику. Довольно тонкие усы направлены концами вверх, а остальная область на лице безукоризненно гладкая.
  • Бернсайд. В данном случае превалируют объемные бакенбарды и идеально выбритый подбородок.

Искусные барберы салона красоты MARI с легкостью подберут нужный вид бороды, принимая во внимание ваше видение результата и форму лица. Также скрупулезно сделают стрижку и уложат профессиональными средствами. Посоветуют индивидуальный уход, учитывая кожный покров и структуру волос.

Цены MAX демократичны: сделать оформление бороды - от 200 рублей, оформление усов - 250 рубл.,стрижка ножницами - 350руб.

Записывайтесь на стрижку и моделирование бороды в Люберцах (Жулебино), и наши мастера от салона красоты MARI помогут вам выделиться из серой массы, подчеркнуть индивидуальность и внутренний стержень.