Логотип

Октябрьский пр. 18, к. 1 • с 9:00 до 22:00

Причёски на свадьбу для любых волос. Виды и особенности

Подготовка к свадьбе – один из самых судьбоносных этапов в жизни девушки. И конечно она хочет в этот день быть бесконечно обворожительной.

Недопустимо обойти даже мельчайшие детали, и далеко не последней в списке находится прическа для волос на свадьбу. Уложенные локоны или задорные кудряшки должны сочетаться с подобранным луком и стойко продержаться до ночи.

Безусловно, важно найти тот стиль, который выделит черты лица только в «лучшем свете», делая вас еще очаровательней. По той же причине неудачное направление может нарушить общую оценку. Чтобы этого не допустить и оставаться красивой и экстравагантной как минимум до окончания церемонии, подойдите к вопросу организации бракосочетания с полной ответственностью и причёска для волос на свадьбу играет немаловажную роль.

К нашей искренней радости, современная бьюти-сфера дарует нам богатый букет причесок на свадьбу для различной длины и характера волос.

В период приготовлений к празднеству советуем не гнаться за трендовыми тенденциями, а пристально присмотреться к себе любимой. Какова моя изюминка? Чем могу похвалиться? Случается, что модный стайл не вписывается под определенную внешность.

Не будет лишним посетить салон красоты с целью комплексного ухода. Можно освежить тон волос, а если вы хотите его сменить, то начинайте эксперименты заранее. Отыскать свой оттенок – почти половина успеха. Если же вы уже нашли его, то беспокоиться не о чем.

Не менее значим поиск квалифицированного человека, который сможет не только выполнить причёску на свадьбу, но и помочь с выбором оптимальной модели волос. Грамотный и понимающий мастер с удовольствием подыщет беспроигрышный вариант и обыграет его привлекательными элементами, ну и добавит укладке надежности, чтобы в решающую минуту она вас не подвела.

Преимуществом настоящего искусника является то, что если невеста хочет кардинально измениться, то он не растеряется и предпримет все необходимое для исполнения каприза. В салоне «Mari» в Люберцах работают только профессиональные парикмахеры, которые учтут неординарные задумки, благодаря чему созданный облик будет на 100% близок именно вам.

А теперь предлагаем поговорить подробнее об основных формах причесок на свадьбу, для одного из главных событий в жизни. Нужно отдать предпочтение той, что подарит вам зачарованные возгласы и шикарное настроение.

Причёски на свадьбу для средних волос

Опытному специалисту не составит труда подыскать правильную прическу для клиентки с волосами средней длины. Мечтаете быть экзотичной, вызывающей, легкомысленной или строгой на свадьбе - в «Mari» (Люберцы, Жулебино) услышат ваши пожелания и отпустят вас обязательно довольной.

Причёски на свадьбу для коротких волос

Бытуем мнение, что стрижкой несовместима с природными роскошными кудрями. Не переживайте! Наши знатоки легко справятся с этой, казалось бы, непосильной задачей.

У вас каре? Вам абсолютно показаны локоны, а в комплекте с украшениями это выглядит несравненно!

Причёски на свадьбу для длинных волос

У вас длинные волосы? Тогда вам точно повезло! Причесок для вас предостаточно, что дает возможность для увлекательных экспериментов.

Причёски на свадьбу с фатой

С давних пор фата была идеальным дополнением к изысканному образу виновницы торжества, придавая ему законченность. Бесспорно, она подчеркивает такие женские качества как чистоту и невинность. А еще некоторые уверены, что она служит защитой от зависти и сглаза.

Высокие причёски на свадьбу

Укладку принято считать эталоном нежности и женственности. В комбинации с открытой шеей и голыми плечами вам обеспечены прикованные взгляды и нотка умеренного соблазна.

Плюс в том, что эти прически идут практически каждой и удачны в ансамбле с заколками и ажурными шпильками.

Причёски на свадьбу с челкой

Версий причесок для невесты с челкой существует огромное множество. На данный момент особой популярностью пользуется ассиметричная или волнистая челка. Вместе с замысловатым плетением она будет очень кстати. А «вишенкой на торте» послужат крупные лилии или орхидеи.

Прически на свадьбу блондинкам, шатенкам и брюнеткам

Темные волосы отлично оттеняются белоснежным покровом, выстраивая уместный колорит и подчеркивая индивидуальность. Поэтому укладки, играющие на контрасте, получили заслуженное призвание.

А с белокурыми волосами прекрасно уживаются всяческие подвески и диадемы, на них четко прослеживается сложность и структура. И недаром говорят, что если речь идет о локонах, то они эффектнее как раз на светленьких.

Стилисты «Mari» в Люберцах на Жулебино с душой подберут приемлемый имидж, и вы будете в восторге от своего волшебного обличия!

И еще кое-что, на что стоит обратить внимание

Фасон платья. Он напрямую влияет на прическу.

К вертикальным силуэтам относятся наряды, имеющие схожесть с русалкой. Сюда хорошо впишутся распущенные пряди.

Горизонтальные - это пышные юбки, к которым подходят объемные прически.

Гармоничность. Здесь понятно.

Под скромное одеяние приглядывайте не слишком простую укладку, но и не вычурную (многоярусные прически, обилие бижутерии и лака).

Материал. Особенно актуально для тех, кто планирует всякие аксессуары в своей прическе на свадьбу. Это не значит, что на шелк нельзя крепить никаких страз или бусин, но соблюдайте меру.

А вот лен и хлопок не следует носить с камнями и блестками - к нему так и просятся живые цветы.

Сезон. В холодное время года замечательно смотрятся аккуратные локоны, а в теплое – прически с использованием флористики или драгоценностей. Ведь деликатные бутончики и бархатистые веточки в минусовую температуру рискуют быстро завянуть и подпортить впечатление от картины.

И напоследок: крайне полезно протестировать пару причесок, чтобы на 100

% быть уверенной, какая из них станет на свадьбу.

Приходите в «Mari» и вы будете обладательницей восхитительного образа, который вне сомнения заслужили.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusamus aspernatur assumenda, consectetur culpa deleniti esse fuga fugit laboriosam libero magnam placeat quis tenetur velit voluptate voluptatum. Ab ducimus fugit necessitatibus?