Записаться

Свадебные прически на длинные кудри в Люберцах

В свадебном образе невесты все должно быть безупречно: от волос до кончиков ногтей. Продумывая наряд, обувь, аксессуары, необходимо правильно подобрать к ним укладку для волос, которая идеально дополнит образ, впишется в его общую концепцию.

Варианты причесок с кудрями на длинные волосы

Варианты причесок с кудрями на длинные волосы

Подавляющее большинство невест желает выглядеть на своей свадьбе романтично и нежно. Помочь им в этом смогут свадебные прически с красивыми кудрями. Такие виды укладок дают простор для фантазии невесты и ее стилиста, ведь кудри отлично подходят как для длинных, так коротких и волос средней длины.

Обладательницы длинных волос отдают предпочтение прическам с кудрями из-за того, что они смотрятся женственно и мило. Но при создании образа следует учитывать не только длину прядей, но и состояние волос. Тем женщинам, у которых волосы от природы пышные, густые, стилисты рекомендуют отказаться от свадебной прически с завитками в пользу классически уложенных волос в сдержанном стиле. Иначе ваши волосы рискуют выглядеть чрезмерно объемными и пышными. Дамам с круглой формой лица пышные локоны придадут перегруженности образу, а их лицо визуально будет казаться еще больше.

Прическа в греческом стиле

Прическа в греческом стиле

Греческий стиль в свадебной моде не теряет свою актуальность несколько сезонов подряд. Платья прямого кроя, дополненные романтичной прической с кудрями, будет смотреться стильно. Греческие прически с завитками дополняют атласными лентами, ажурными шнурками, жгутами, повязывая их вокруг головы. Изысканным украшением к таким свадебным укладкам служит элегантный ободок, гребешок или веночек, сплетенный из живых миниатюрных цветов.

Характерная особенность прически в стиле греческой богини Афродиты – крупные локоны, ниспадающие на плечи. Традиционно при создании образа стилист накручивает пряди на плойку, а затем собирает их вместе и приподнимает к затылку, где подкалывает инкрустированными шпильками, невидимками, заколками. Не менее красиво выглядят укладки, имеющие элементы плетения. Желательно применять свободную технику плетения кос, сочетающуюся с собранными на затылке прядями и струящимися по спине завитками.

Уложенные кудри на бок

Уложенные кудри на бок

Модную укладку с кудрями на бок выбирают романтично настроенные натуры. Образ с такой прической выходит особо женственным, трогательным. Боковые кудри отлично подойдут к свадебному платью любого кроя и фасона. Чтобы уложить кудри на бок вовсе не нужно пользоваться услугами дорогостоящих стилистов, такую свадебную прическу каждая невеста сможет сделать самостоятельно в домашних условиях.

Расческой с мелкими зубчиками расчешите свои пряди, затем сделайте боковой пробор так, чтобы с одной стороны волос было гораздо больше, чем с другой. Нанесите мусс или спрей, а далее поочередно накручивайте конусообразной плойкой каждую прядь. Закрепите кудри лаком для сильной фиксации. При желании придать образу дополнительного объема, сделайте начес. Такая романтичная свадебная укладка выглядит самодостаточно и не требует особых украшений, аксессуаров.

Заколотые объемные кудри сзади

Вы планируете активную свадьбу с выездной церемонией, прогулками на лошадях, катанием на качелях? Тогда вам следует выбирать варианты укладок, в которых локоны собираются сзади и надежно фиксируются. Такие виды причесок не разрушатся на протяжении всего торжественного дня, вы будете блистать в течение всей свадьбы. Пряди накручивают крупными или мелкими локонами, а затем собирают на затылке, где закрепляют шпильками, невидимками. Дополнить прическу следует изысканной диадемой и фатой, которую крепят снизу головы, ближе к шее.

Каскадный водопад

Каскадный водопад – это разновидность прически с косой, выполненной в технике французского плетения. Особенность такого образа заключается в том, что при плетении косы часть прядей остаются выпущенными, за счет чего создается впечатление струящихся волос, словно потоков водопада. Гармоничнее всего каскадный водопад смотрится в сочетании с объемными завитками.

Дамам, не имеющим кудри от природы, предварительно придется завить пряди на бигуди или плойку. Но при накручивании волос старайтесь захватывать большие пряди, чтобы получившиеся локоны были мягкими, воздушными. Классический каскадный водопад – это заплетенная коса от одного виска к другому. Но существуют другие варианты прически. К примеру, плетение выполняют по косой линии вниз, от одного виска в сторону противоположного плеча. Изысканно и стильно смотрится двойной водопад, это когда плетут две одинаковые косички от виска к виску, а затем скрепляют их на затылке.

Ниспадающие кудри с начесом

Ниспадающие кудри с начесом

Сочетание кудрей с начесом – любимое решение для торжественных случаев у многих женщин. Начес делает прическу объемной и пышной, а кудри придают образу игривости, романтичности. Созданный объем в передней части головы (на макушке) плавно переходит в красиво оформленные локоны сзади.

Начесанные волосы приподнимают спереди, фиксируют лаком или воском, после чего зачесывают назад и закрепляют невидимками. Такой образ хорошо открывает лицо, делая акцент на нем, поэтому подобранный