Логотип

Октябрьский пр. 18, к. 1 • с 9:00 до 22:00

Уход и восстановление волос. Виды и особенности

Любая женщина сейчас может себе позволить процедуру восстановление волос. Достаточно посетить салон красоты Мари, расположенный в Люберцах, чтобы получить блестящие и здоровые волосы. Предлагаем вам несколько видов услуг.

Экранирование

Экранирование предназначено для восстановления и придания глянца и шелковистости. В Mari вас встретят высококвалифицированные сотрудники, владеющие тонкостями этой науки. Мастер наполняет кератиновые чешуйки лечебным маслом и витаминами и закрывает их, создавая тем самым пленку-барьер. Если у вас поврежденные волосы - приходите. Оставьте заявку, администратор сам свяжется и назначит удобное время.

Кератиновое выпрямление

Какая представительница прекрасного пола не желает притягивать взгляды? Для получения вау-эффекта нужно дважды в год делать кератиновое выпрямление в Мари (Люберцы). Ведь мы используем только новейшие технологии. Одно посещение- и на полгода волосы остаются шелковистыми и в хорошей форме.

Сначала вам аккуратно вымоют волосы. Потом разделят их на пряди, покроют приготовленным кератиновым составом, высушат и обработают утюжком. Далее - маска, которая дает полезным компонентам проникнуть более глубоко и обеспечит блеск и великолепие.

Не тратьте силы на ежедневную укладку, поспешите в Мари. За пару часов волосы станут яркими и красивыми, а результат сохранится в течение полугода. Чтобы узнать подробнее -набирайте, а лучше не откладывайте визит!

Ботокс для волос

Не существует девушек, которые не мечтали бы о волосах, подчёркивающих их внешность. Это воплотится в реальность, если вы побываете вМари в Люберцах.

Вы наверняка уже знаете про ботокс и кератиновое выпрямление. Кератин выравнивает волосы, добавляет им эластичности, они легче расчесываются. А ботокс укрепляет по всей длине и увеличивает объем. Основное отличие этих приемов- отсутствие или наличие утяжеления.

Но будьте осторожны: ботокс применяется по индивидуальным показателям, и мы оцениваем качество волос и рассказываем, как за ними ухаживать впоследствии. Цена указана на сайте. Записывайтесь - усилим вашу привлекательность!

Ламинирование

Служит для быстрого восстановления структуры. Многие сразу сравнивают с ламинированием документов. Сходство действительно есть. Волосы запаиваются в уникальную оболочку с особыми биологически активными средствами. В ослабленные участки волосков вводят защитные элементы, и при воздействии повышенной температуры создается покрытие. Появляется искристость, объем и легкость при расчесывании.

Помните: окрашивание в первую очередь, а после ламинирование.

Проблемы, решаемые с помощью ламинирования.

Безусловно, это придание неповторимого внешнего облика. Закрывается вопрос с посеченными кончиками, ломкостью, сухостью и статистическим электричеством, которое накапливается в луковицах.

Как мы проводим ламинирование?

Около 120 минут требуется на то, чтобы:

  • изучить состояние волос
  • выбрать подходящие вам компоненты
  • промыть специальным шампунем
  • очистить от скопившихся вредных частиц
  • нанести ламинирующую смесь
  • обработать для окончательного закрепления

Напоминаем дамам, что выгоднее доверить себя профессионалам, где настоящие кудесники подскажут, на что следует обратить внимание, предложат наиболее действенную методику, поделятся опытом и сделают так, что ваша прическа будет завораживать окружающих.

Если ваша цель выглядеть как голливудские знаменитости - обращайтесь в Мари в Люберцах. Здесь вас ожидают истинные виртуозы. Советуем заранее записаться - звоните по указанным номерам. Что касается стоимости, то она вас приятно удивит! Хорошее настроение и заботливое отношение гарантируем!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusamus aspernatur assumenda, consectetur culpa deleniti esse fuga fugit laboriosam libero magnam placeat quis tenetur velit voluptate voluptatum. Ab ducimus fugit necessitatibus?