Записаться

Уход и восстановление волос. Виды и особенности

Любая женщина сейчас может себе позволить процедуру восстановление волос. Достаточно посетить салон красоты Мари, расположенный в Люберцах, чтобы получить блестящие и здоровые волосы. Предлагаем вам несколько видов услуг.

Кератиновое выпрямление

Какая представительница прекрасного пола не желает притягивать взгляды? Для получения вау-эффекта нужно дважды в год делать кератиновое выпрямление в Мари (Люберцы). Ведь мы используем только новейшие технологии. Одно посещение- и на полгода волосы остаются шелковистыми и в хорошей форме.

Сначала вам аккуратно вымоют волосы. Потом разделят их на пряди, покроют приготовленным кератиновым составом, высушат и обработают утюжком. Далее - маска, которая дает полезным компонентам проникнуть более глубоко и обеспечит блеск и великолепие.

Не тратьте силы на ежедневную укладку, поспешите в Мари. За пару часов волосы станут яркими и красивыми, а результат сохранится в течение полугода. Чтобы узнать подробнее -набирайте, а лучше не откладывайте визит!

Ботокс для волос

Не существует девушек, которые не мечтали бы о волосах, подчёркивающих их внешность. Это воплотится в реальность, если вы побываете вМари в Люберцах.

Вы наверняка уже знаете про ботокс и кератиновое выпрямление. Кератин выравнивает волосы, добавляет им эластичности, они легче расчесываются. А ботокс укрепляет по всей длине и увеличивает объем. Основное отличие этих приемов- отсутствие или наличие утяжеления.

Но будьте осторожны: ботокс применяется по индивидуальным показателям, и мы оцениваем качество волос и рассказываем, как за ними ухаживать впоследствии. Цена указана на сайте. Записывайтесь - усилим вашу привлекательность!