Записаться

Услуги для женщин в Люберцах

Каждая женщина в Москве хочет быть желанной, красивой и стильной. Но, как известно, красота требует немало усилий. Поэтому, чтобы помочь девушкам и женщинам поддерживать свой внешний вид и не тратить слишком много времени, мы предлагаем услуги салона красоты «Мари». Однако, для начала предлагаем вам ознакомиться с рядом самых востребованных процедур:

Окрашивание волос.

Сегодня существует множество разновидностей окрашивания, которые помогут вам кардинально преобразить внешность, придать волосам энергию, блеск и живучесть.

К ним относится классическое окрашивание, шатуш, балаяж, омбре и другие.

Классическое окрашивание заключается в использовании одного цвета или оттенка.

Техника шатуш позволяет делать плавный переход оттенка волос от корней к кончикам, что особенно актуально для темноволосых девушек.

Омбре помогает создать такой же плавный переход между цветами, но с использованием множества оттенков, а вот балаяж особенный тем, что кончики максимально осветляются, создавая эффект выгорания на солнце.

Женские стрижки и прически.

Если вам необходимо подготовиться к праздничному торжеству или сделать повседневную, но стильную прическу, наши стилисты готовы приложить весь свой многолетний опыт и мастерство.

Поскольку стрижка – это крайне важный и сугубо личный элемент красоты, мы индивидуально ориентируемся на каждого клиента и готовы помочь с выбором стрижки.

В зависимости от типа вашей внешности, формы лица и других особенностей, наши специалисты подскажут, какая стрижка и способ укладки лучше всего подойдут, а также выполнят свою работу максимально эффективно, чтобы вы были довольны результатом.

Свадебные прически

Свадьба — это не штамп в паспорте, а союз двух сердец.

Поэтому мы понимаем, насколько важно невесте подготовиться к этому особенному событию.

Наши специалисты готовы приложить все свое мастерство, чтобы невеста очаровала своим видом не только своего возлюбленного, но и каждого гостя.

При выборе свадебных причесок очень важно ориентироваться на стиль платья и общую стилистику свадебного торжества.

И мы сделаем так, чтобы молодая шла под венец с шикарной прической и хорошим настроением.







Уход и восстановление

Очень важно не только сделать эффектную прическу и окрашивание волос, но также проводить операции по уходу и восстановлению.

Потому что существует множество факторов, которые негативно воздействуют на здоровье и структуру волос.

Это условия окружающей среды, физиология, слишком частое окрашивание, использование средств с вредными химикатами и многие другие факторы.

Поэтому в салоне красоты «Мари» вы сможете делать регулярные операции по уходу и восстановлению волос, чтобы они постоянно были сильными, здоровыми и красивыми.

Укладка волос

Если вы готовитесь к какому-то важному событию и хотите, чтобы ваша прическа была настольно эффектной, что могла бы вызвать очарование и присутствующих, рекомендуем обратиться к нашим мастерам.

Они смогут сделать качественную, аккуратную и красивую укладку с надежной фиксацией, которая будет идеально сочетаться с вашей стрижкой, типом волос, а также типом лица.

Плетение косичек

Пожалуй, каждая девочка с детства умеет плести нехитрые косички.

Однако в последнее время многие молодые девушки и женщины постарше предпочитают делать не укладку, а плетение оригинальных косичек, которые замечательно подходят для праздников и официальных церемоний.

Это подчеркивает деловой стиль, невероятный вкус и выдержку характера.

Биохимическая завивка

Данная услуга позволит даме на длительное время обзавестись игривой и стильной завивкой.

От обычного способа завивки волос она отличается тем, что в таком случае локоны будут оставаться кудрявыми на протяжении нескольких месяцев.

В отличии от химической завивки, это абсолютно безопасная процедура, которая не требует использования таких дополнительных средств, после которых волосы становятся сухими и ломкими.

Для биозавивки используется смесь из таких натуральных компонентов, как экстракты растений, белок цистин и другие.

Более того, наши мастера перед началом этой процедуры проводят анализ и диагностику типа и состояния ваших волос.

И лишь затем подбирают необходимые методы для проведения биохимической завивки, а также дополнительные средства.

Скраб пилинг

Пилинг - это процедура, целью которой является поверхностное или глубокое очищение кожи с помощью различных косметических средств. В косметологии это достаточно распространенная процедура. Она особенно полезна девушкам и женщинам и подбирается совместно с косметологом в зависимости от имеющихся дефектов кожи. Пилинг омолаживает, отшелушивает, увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, улучшает цвет лица.

В салоне «Мари» вы сможете обновить свой внешний облик, а также придать дополнительную красоту своей женской натуре. Для предварительной записи вы можете обратиться к нам по телефону: +7 (925) 881-37-00 либо сразу подъехать по адресу: Октябрьский проспект, дом 18, корпус 1.