Записаться

Свадебные прически и стрижки. Виды и особенности

Свадебное торжество уникальное событие для всех очаровательных дам. Праздник должен пройти безупречно и радовать всех. Вся свадебная атрибутика, от платья и до ювелирных изделий, имеет огромное значение для невесты. Особое внимание следует уделить прическе, чтобы она стала красивым завершением образа.

Куда обратиться за помощью в ее оформлении? Конечно же в салон красоты Мари, в Люберцах! Здесь вам предлагают множество услуг по созданию роскошных свадебных причесок. Расскажем о некоторых из них.

Свадебная прическа на средние локоны

Сейчас вовсе не требуется быть обладательницей длинных прядей волос, чтобы очаровать ими своего избранника и гостей на свадьбе. Нужно только верно отметить наилучший вариант причёски для волос средней длины с фатой или без нее, и стилист индивидуально ее оформит.

В Мари, где работают истинные профи, даже самая привередливая невеста может выбрать несколько причесок на свадьбу, плетение и выпрямление. Парикмахер-стилист сделает ваш облик невероятно красивым, даст совет по аксессуарам, от фаты и до диадемы. Сейчас особенно модно быть одновременно нежной и чувственной, поэтому мы хотим предложить невесте распущенные волосы с легкими завитками или широкими локонами. А в завершении diadema или цветочный венок.

Запишитесь на предварительную прическу или окончательную в салон Мари, Люберцы, заполнив заявку на сайте или позвонив по контактным номерам телефонов.

Высокие прически на свадьбу

Непреходящая классика. Подходит любой невесте. Прекрасно смотрятся под все виды макияжа и платьев. Вариаций не счесть и любая из вас всегда может избрать исключительно свой, показывая красоту и совершенство в каждом локоне. Сразу хотим сказать о том, что высокая укладка дело непростое, и тут требуется мастерство стилиста. Кроме этого она подходит лишь тем девушкам, у кого длина волос составляет более пятнадцати сантиметров, не меньше!

Если вы желаете, чтобы она вызвала восхищение у всех, значит стоит обратиться в салон Мари, Люберцы. Здесь творят чудеса!

Свадебная прическа на короткие волосы

Многие задаются вопросом, а могут ли и короткие стрижки подойти? Да, несомненно! Мы предлагаем вам разнообразие вариаций, и все из них подчеркнут красоту невесты. Наши мастера-красоты смогут подобрать для девушки-невесты причёску, и, по желанию, сначала сделают предварительно, чтобы вы смогли посмотреть, насколько она подходит. Записывайтесь на прием, звоните в салон Мари, мы оформим прическу на короткие волосы, которая будет притягивать на вас любующиеся взгляды.

На длинные волосы

Издавна длинные волосы считаются истинным украшательством женщины. Вы их обладательница? Тогда выбор причесок не знает границ! Много заколок, дополнений, стилейвсе это для вас. Можно отобрать укладки с распущенными или собранными локонами. Если вы хотите получить настоящий шедевр, обращайтесь в салон красоты MARI в Люберцах! Подскажем как разглядеть, какой именно аксессуар создан для вас, сделаем предварительную укладку, одним словом, выйдя из нашего салона, вы затмите всех!

С фатой

Мы можем осуществить и прическу с фатой, не имеет значения, будет ли укладка распущенная или строгая. Если у вас волосы длинные, можно и для них отыскать оригинальную прическу. Фата придаст невесте утонченности и загадочности.

С челкой

Данная свадебная причёска с чёлкой тоже считается классическим и позволит преобразовать невесту в настоящую королеву красоты. Хотя конечно такая стрижка весьма привередлива, и поэтому за ней необходим уход, а далеко не все дамы умеют правильно за ней ухаживать. Рекомендуем сначала посоветоваться с нашими парикмахерами, они сделают предсвадебную причёску, и вы посмотрите, подойдет ли такой вид укладки.

У нас в салоне есть каталог, где представлено приличное количество причёсок с фатой. Выбирайте понравившийся!

С цветами

Очаровательная и яркая прическа на свадебное мероприятие с цветами стало популярной совсем недавно и ее все чаще заказывают невесты. Неудивительно, ведь цветы придают еще больше роскоши и утонченной красоты. Чтобы цветы смотрелись органично, посоветуйтесь с опытным мастером-дизайнером красоты, знающим все нюансы оформления. Именно у нас и работают профи, они подберут для вас цветовой ансамбль, и вы будете неотразимы. С помощью цветов можно творить удивительные вещи, остается только проверить!

На свадебное торжество с диадемой

Хочется предстать перед гостями и своим избранником во всей красе? Значит стоит воспользоваться таким украшением-диадемой. С ним можно создать неповторимый образ. Главное, чтобы она правильно держалась на голове. Наш мастер подберёт лучшее плетение как для длинных, так и для коротких волос.

На свадьбу без фаты

Не нравится фата? Можно и без нее. Для ее замены подбирают диадему, цветочный венок, заколки и пр. аксессуары. Наши создатели красоты сделают такую прическу, что вы будете неотразимы.

На длинные распущенные волосы

Если кто-то считает, что распущенная укладка уже перестала быть стильной, то он ошибается. Мастера-парикмахеры салона Мари подберут невесте великолепную причёску на длинные распущенные волосы, и вы покорите всех.

Не имеет значения структура ваших волос и их цвет. Мы можем воспользоваться аксессуар-украшением и выгодно подчеркнем красоту и естественность, и вы очаруете всех без исключения. Если вы захотите сделать прическу с прядями, тогда приходите в студию красоты, сделаем первоначальный вид свадебной причёски, узнаете, какие цены на нее, и выберите для себя наиболее подходящую.

Стоимость услуг зависит от того, что хочет невеста, будут ли использованы цветы, украшения, от типа волос и завивки, но уверяем вас, что цены в салоне Мари, Люберцы доступны подавляющему большинству невест. Вы можете убедиться в этом сами, звоните по телефонам, оставьте заявку на сайте, приходите на пробные процедуры, пообщаетесь с нашим стилистом. Он всегда будет готов создать великолепную прическу для такого памятного момента.

Салон Мари - создаем великолепие по доступным ценам!