Логотип

Октябрьский пр. 18, к. 1 • с 9:00 до 22:00

Женские стрижки для волос средней длины в Люберцах

Внешняя привлекательность каждой девушки начинается с красоты ее прически. Создать свой уникальный стиль, подчеркнуть достоинства или кардинально изменить имидж обладательницы волос средней длины смогут вместе с профессионалами своего дела в салоне красоты Мари в Люберцах.

Мы будем рады предложить женщинам самые актуальные стрижки с учетом особенностей вашего типажа, цвета волос и ритма жизни. Вы будете приятно удивлены результатом работы парикмахеров салона красоты MARI, которые непременно дадут необходимые рекомендации по выбранному типу стрижки и учтут все пожелания наших дорогих женщин.

Тенденции в мире стрижек на среднюю длину у женщин

Работа со средней длиной одно удовольствие, а исполнений такой стрижки превеликое множество. На сегодняшний день на пике востребованности держится удлиненный боб, каре, асимметричные и градуированные стрижки, а также экстраординарные прически с подбритыми височной и затылочной зоне для с мелых женщин. Не забудьте о возможности поиграть с длиной челки, добавив облику игривого кокетства или изысканного изящества. А главное, помните, что какую бы модель стрижки вы ни выбрали, он должен подходить под овал вашего лица, тип внешности и возраст.

До плеч

Данная длина подходит абсолютно любой женщине, отлично смотрится, как на распущенные волосы, так и на хвостик и удобно обыгрывается разнообразными заколками, декоративными украшениями и модными резинками. Кроме того, длина до плеч позволяет окунуться в огромное количество проборов и укладок. Проявите фантазию или обратитесь за помощью к нашим мастерам в салоне красоты MARI в Люберцах.

Градуированный каскад

Уже на протяжении многих лет градуированная каскадная стрижка остается одной из гипер-популярных. Если у вас густые волосы, каскад подчеркнет все достоинства вашей пышной шевелюры, а также прибавит недостающий объем волосам с тонкой структурой. Разнообразить вы сможете за счет нестандартного вида градуировки и длины челки.

Все большую популярность у женщин приобретает каскад с эффектом легкого беспорядка и взъерошенности, позволяющий подчеркнуть уникальность и неповторимость облика. Основным преимуществом каскадной стрижки является легкость укладки и придания объема, что достигается за счет простого начеса в области макушки и его последующей фиксации при помощи лака.

Каскад с челкой

Внести новшество в свой вариант каскадной стрижки вы можете, поэкспериментировав с длиной и стилем челки. Здесь хороши короткие и длинные, косые и рваные челки. Если вы сомневаетесь в том, какое моделирование избрать именно вам, рекомендуем проконсультироваться с мастерами салона красоты MARI. В зависимости от вашего лица мы с радостью подберем для вас наиболее оптимального исполнения каскада с челкой.

Сэссон

Лаконичный и элегантный сэссон имеет массу разновидностей, отличающихся друг от друга количеством создаваемых слоев и градусом их наклона. Пряди как будто заворачиваются внутрь, создавая ярко выраженную полу-округлость. Сэссон идеально женщинам с прямыми волосами и хорошим собственным объемом. А вот одаренным кудрями желательно его проигнорировать. Также стоит отметить, что такая креативная прическа хорошо сочетается со смелыми типами окрашивания или мелирования и непременно подчеркнет дерзость и непокорность характера девушки.

Шапочка

Выполненная по принципу лесенки, данная стрижка безупречно подходит женщинам как с кудрявыми, так и с прямыми волосами средней длины, а с челкой обеспечит плавность переходов и подчеркнет элегантность. Форма шапочки позволяет выглядеть значительно моложе и придаст свежесть и новизну стилю. Лучше всего шапочка смотрится на волосах мелированных или окрашенных в естественные тона. Но если вы любите смелые идеи, попробуйте поэкспериментировать с цветом прядей. Яркие перья, к примеру, здесь будут очень уместны.

Каре на среднюю длину

Эта модная стрижка продолжает пользоваться популярностью уже несколько лет. Стильная, буквально при любом цвете окрашивания. Новая тенденция в исполнении этой прически каре на вьющиеся волосы, которое сделает женский образ милым и романтичным. Если вы обладаете от природы тонкими и непослушными волосами, каре также может вам подойти, но только при условии грамотной ежедневной укладки. Вы получите гладкие и ухоженные пряди, создающие дополнительный шик и изящество.

Удлиненный боб

Это весьма экстравагантное течение для дерзких модниц последние годы приобрело новое звучание приобрело большую оригинальность за счет выбритого затылка или виска. Будучи выполненной асимметрично или с удлинением прядей спереди, боб произведет настоящий фурор для молодых и активных женщин, не боящихся экспериментировать со своей внешностью.

Прически на вьющиеся волосы

Подчеркнуть особенность кудрявых волос можно за счет правильно подобранной стрижки, учитывающей овал лица, типаж внешности и предпочтения самой клиентки. Здесь возможны как классические, так и оригинальные стрижки. Женщинам круглолицым идеально будет каскад с макс. длинными слоями, а узколицым сударыням с волосами средней длины мы рекомендуем сэссон с челкой. Хорош будет здесь боб и каре, только при избыточной густоте вашей шевелюры предпочтительнее всего будет сделать филировку.

Прически без челки

Такая вариация прически, пожалуй, остается супер-популярным, на сегодняшний день, так как не требует практически никакой дополнительной укладки и позволяет сохранить естественность и открытость лица. Сохранив женственность за счет имеющейся длины, вы можете привнести новизну в этот стиль с использованием разных заколок, украшений и ободков. Такие стрижки практически универсальны, однако все тонкости придания объёма рекомендуем продумать с профессионалом, чтобы выбранная прическа соответствовала возрасту. Прически без челки позволяют идеально убрать имеющиеся недостатки внешности за счет асимметричного или ступенчатого исполнения.

Будь то не выходящая из моды классика или модный креатив, наши мастера салона красоты MARI в Люберцах скрупулёзно и ответственно решат поставленную задачу, обеспечив результат, который гарантированно придется вам по душе. Знание всех совершенствующихся тенденций в области парикмахерского искусства и умение применять все наработанные навыки на практике с учетом пожеланий и индивидуальности милых женщин вот что выгодно отличает нашу команду от многих других салонов.

В преддверии праздника, для повседневной жизни и просто для поднятия настроения обращайтесь к профессионалам студии Мари в Люберцах, и мы поможем грамотно раскрыть вашу особенность, приумножить естественную красоту и создать прическу мечты!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Accusamus aspernatur assumenda, consectetur culpa deleniti esse fuga fugit laboriosam libero magnam placeat quis tenetur velit voluptate voluptatum. Ab ducimus fugit necessitatibus?